“区块链技术还不太成熟,可应用场景比较有限,更应警惕资本市场炒作概念。”何飞说,区块链热潮的背后免不了会有一些搞噱头想投机的公司,他们并没有真正开展业务,只是企图到资本市场捞一笔就走,要谨防由此出现“劣币驱逐良币”,导致真正想开展业务的机构退出市场,影响区块链技术的应用。彩泥建筑物

       热点栏目   自选股 数据中心 行情中心 资金流向 模拟交易   客户端    新浪财经讯 2月25日消息,两市今日暴力拉升,三大股指纷纷涨超5%,两市成交额达10406亿元,创2016年以来新高,也是继2015年以来首次达到万亿大关(wind数据显示,2016年以来两市最高成交额为9024.26亿元,2015年内最高成交额为23576.14万亿元),牛市呼声渐高,场外资金跑步入场。两市超250只个股涨停,其中大金融板块掀涨停潮,42只券商股悉数封板,中国平安、中信证券成交额均破百亿;受昨晚华为发布5G可折叠屏手机消息刺激,华为、柔性屏和5G概念股集体走强,京东方A涨停,成交额破百亿,东方通信收获10个涨停板。从盘面来看,金融板块强势领涨,期货、互联网保险、国产软件、计算机应用、稀土永磁、华为概念、有色、人工智能等板块涨幅居前,猪肉、养鸡、ST等板块涨幅较窄,也均超1%。截至收盘,沪指报2961.28点,涨幅5.60%,深成指报9134.58点,涨幅5.59%,创业板指报1536.37点,涨幅5.50%。日本一村莊突然拉響警報:遊擊隊可能要打過來啦2月18日,对于媒体报道的问题水饺事件,三全食品回复深交所的关注函称,因为抽查时并不通知企业,所以公司不知道产品被检出病毒的具体时间。当前公司已主动从各销售渠道将涉及疑似问题3个批次的相关产品全部封存,涉及灌汤水饺产品共计2.41万件,价值217.14万元。此外,公司暂未发现其他批次产品存在非洲猪瘟病毒核酸阳性但尚未披露的情况。